ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 1 октября

ясно+16 °C

Девятый арбитражный апелляционный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС

10 февр. 2017 г., 12:40

Просмотры: 158


Девятый арбитражный апелляционный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России по жалобе ООО «Ландшафт-Сервис» о нарушении закона о контрактной системе в сфере закупок.

Как следует из материалов дела, ранее в Управление поступила жалоба от ООО «Ландшафт-Сервис», содержащая информацию о признаках нарушения закона о контрактной системе, в действиях Администрации сельского поселения Кузнецовское при проведении электронного аукциона на право заключения контракта на выполнение работ по вырубке сухих деревьев, обрезке веток деревьев и вывоза порубочных остатков. По итогам рассмотрения жалобы, Московское областное УФАС России признало жалобу ООО «Ландшафт-Сервис» необоснованной. Не согласившись с указанным решением, Общество обратилось в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал ООО «Ландшафт-Сервис» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России. ООО «Ландшафт-Сервис» обратилось с апелляционной жалобой на решение суда первой инстанции. По итогам рассмотрения апелляционной жалобы суд апелляционной инстанции оставил решение суда без изменения, жалобу без удовлетворения и признал законным решение Московского областного УФАС России.

Пресс-служба Московского областного УФАС России.