ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 октября

пасмурно+3 °C

Для женщины возраст – лишь в паспорте запись

06 нояб. 2017 г., 8:53

Просмотры: 1148


Кандидат педагогических наук, почетный работник общего образования РФ, председатель Красногорского отделения Союза женщин Подмосковья, заместитель генерального директора Красногорского спортивно-оздоровительного центра.

В ее арсенале почетные знаки губернатора Московской области «За труды и усердие», «За полезное», знак Московской областной думы «За верность Подмосковью», многочисленные почетные грамоты областного и местного значения. А еще она прекрасная жена и мать, преданная подруга, готовая откликнуться на просьбу о помощи в любое время суток. Все это об Ольге Васильевне Хрыниной, которая недавно отметила юбилей со дня рождения.

Начинала свой трудовой путь с должности старшей пионервожатой. Затем были Дом пионеров и школьников, горком комсомола, Ульяновская школа, которую она возглавляла.

А сколько сил – моральных и физических – было отдано на создание реабилитационного центра для несовершеннолетних!

При непосредственном участии Ольги Хрыниной в регионе создавалась система непрерывного образования – школа–колледж–вуз.

О заслугах Ольги Хрыниной перед Красногорском можно говорить много и долго, вспоминая каждый из этапов ее жизненного пути и отмечая высокое трудолюбие, бесконфликтность, постоянный поиск новых форм работы и огромную ответственность за все, что она делала раньше и делает сейчас.

Эта женщина соткана из света, нежности, тепла, мудрости, улыбок и хорошего настроения. И мы, ее друзья, желаем ей всегда оставаться такой, ведь для женщины возраст – лишь в паспорте запись!

 

Н.БИРЮЧКОВА, председатель секции «Трудовая доблесть»,

 деревня Путилково.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*