ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 9 марта

ясно-13 °C

ФИТНЕС-КЛУБ CROCUS FITNESS – ЭТО РЕВОЛЮЦИИ В ФИТНЕС-ИНДУСТРИИ РОССИИ

11 окт. 2017 г., 8:28

Просмотры: 419


Сегодня, 10 октября, состоялось открытие Crocus Fitness для звезд шоу-бизнеса и представителей СМИ. Там побывала корреспондент «КВ» Алеся Абрамова.

 

Это инновационный клуб, сочетающий в себе полный набор фитнес- и wellness-услуг. Более 4000 квадратных метров, суперпрофессиональный тренерский состав, роскошный дизайн интерьера, 50-метровый бассейн, тренажерный зал, инновационное спортивное оборудование от ведущего мирового бренда Life Fitness и беговая дорожка по кругу зала.

В клубе отдельный зал функционального тренинга площадью 400 квадратных метров и просторная зона боевых искусств, которая включает в себя восьмиугольный ринг – октагон. Семь дизайнерских залов групповых и персональных занятий: четыре групповых зала, один из которых занимает 250 квадратных метров, отдельная танцевальная студия, зал пилатеса и сайкл-театр.

Зона Recovery включает в себя хамам, соляную комнату, джакузи, ледяной фонтан, бочку-душ и шезлонги с подогревом в зоне отдыха. Просторные раздевалки оснащены инфракрасными саунами и всеми необходимыми банными принадлежностями.

Отдельное место в клубе занимает SPA-салон с роскошным дизайном интерьера, инновационным оборудованием, профессиональными мировыми косметическими брендами и высококвалифицированным персоналом. SPA by Crocus Fitness открыт как для членов клуба, так и гостей без клубных карт.

Для всех желающих работает ресторан здорового и сбалансированного питания. Меню разрабатывают лучшие шеф-повара ресторанов Crocus Group.

Crocus Fitness работает ежедневно и ждет всех любителей спорта и здорового образа жизни с 7.00 до 24.00.

Клуб находится в ТРК VEGAS Крокус Сити. Владельцы автомобилей могут воспользоваться бесплатной парковкой.


 

 ЙОГА В ГАМАКАХ В CROCUS FITNESS

Жительница Павшинской поймы Красногорска Екатерина Горбунова водит на занятия йогой в гамаках свою шестилетнюю дочку Варвару в Crocus Fitness. По её мнению, выбор фитнеса для своих детей – это ответственная задача для родителей.

Фото и видео А.Абрамовой.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*