ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 22 января

облачно с прояснениями0 °C

Онлайн трансляция

ФОК в поселке Нахабино Красногорского района планируют ввести в эксплуатацию в октябре 2016 года

03 окт. 2016 г., 11:05

Просмотры: 246


 ФОК в поселке Нахабино Красногорского района планируют ввести в эксплуатацию в октябре 2016 года, сообщает пресс-служба Министерства строительного комплекса Московской области.

ФОК возводится в рамках подпрограммы «50 ФОКов» государственной программы Московской области «Спорт Подмосковья», поясняется в материале.

«Министерство строительного комплекса Московской области планирует ввести эксплуатацию два физкультурно-оздоровительных комплекса в поселке Нахабино Красногорского района и в городе Одинцово в октябре текущего года. Спортивно-оздоровительные сооружения находятся в высокой степени готовности, все работы ведутся согласно графику, так, на сегодняшний день проведено благоустройство территории», – приводятся в сообщении слова министра стройкомплекса Московской области Сергея Пахомова.

В Нахабине ФОК расположен в жилом микрорайоне и представляет собой комплекс шаговой доступности. Спортивный объект включает в себя бассейн с дорожками и душевыми, раздевалками и светлым вместительным холлом на первом этаже, а также тренажерным залом. Комплекс оснащен современными системами водоподготовки, вентиляции, озонирования воды с подогревом полов вокруг чаши бассейна. ФОК в Одинцове имеет универсальный спортивный зал и всю сопутствующую ей инфраструктуру, уточняется в пресс-релизе.

Пахомов отметил, что популярность ФОКов среди молодежи и среди жителей всех возрастов очень высокая. Возможностей заняться любимым видом спорта с появлением оздоровительных комплексов стало в разы больше. Нужно заметить, что власти Подмосковья еще на стадии проектирования спортивных объектов и ФОКов учитывали мнения жителей муниципалитетов.

Теги: