ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

понедельник, 22 июля

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

Глава г.о. Красногорск Эльмира Хаймурзина встретилась с председателями советов многоквартирных домов Павшинской поймы. Из-за многомиллионных долгов десятки домов в микрорайоне остались без горячей воды.

07 июля 2019 г., 16:11

Просмотры: 142


“Мы пока посчитали 4 из 10 управляющих компаний, обслуживающих Павшинскую пойму. Только по этим четырем управляющим компаниям долг населения составляет 140,7 миллиона рублей», – рассказала глава округа.

В свою очередь котельная «Павшино» задолжала перед ООО «Газпром межрегионгаз».С 4 июля Газпром прекратил подачу газа к котельной, без горячей воды остались 68 многоквартирных домов, обслуживаемых котельной “Павшино”.

“Задолженности в 150,200,300 тысяч рублей копятся не один месяц. К сожалению, таких неплательщиков у нас много. Мы привлекаем и правоохранительные органы, и ФССП”, - подчеркнула Эльмира Хаймурзина. 

Эльмира Хаймурзина также рассказала, что в настоящее время администрация городского округа Красногорск ведет переговоры с ООО “Газпром межрайгаз” о возобновлении подачи газа в котельную «Павшино». Параллельно ведется работа с недобросовестными управляющими организациями, к вопросу взыскания с них просроченной задолженности привлечены компетентные органы.

“Уважаемые красногорцы, я вас призываю, проведите ревизию своих платежей за коммунальные услуги, если у вас накопился долг. Пожалуйста, начинайте их гасить”, - призвала глава муниципалитета.

 

 Администрация г.о. Красногорск

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц