ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 октября

ясно+3 °C

ГОРЯЧЕВА Вера Николаевна 25.12.1950 – 11.12.2017

14 дек. 2017 г., 14:28

Просмотры: 1327


После непродолжительной болезни скончалась директор общественного питания Красногорского райпо Вера Николаевна Горячева.

 

19-летней девчонкой после окончания Московского кооперативного техникума в 1969 году она пришла в райпо на должность бухгалтера. В 1977 году была назначена директором общественного питания.

Жизнь Веры Николаевны – это яркий пример преданности своей профессии: более 48 лет она исполняла сложную и ответственную задачу по организации общественного питания в школьных столовых, в учреждениях общепита, принадлежащих райпо. И в этом ей помогали такие черты характера, как трудолюбие, настойчивость, требовательность, где-то дотошность, желание и умение свои обязанности выполнять только на отлично, а ещё энтузиазм, которым она заражала весь коллектив.

За многолетний, добросовестный труд Вера Николаевна имеет немало по праву заслуженных наград и благодарностей – почетные грамоты Министерства сельского хозяйства РФ, Московского союза потребительской кооперации, с гордостью носила звание ветерана потребительской кооперации Московской области.

Все, кто знали Веру Николаевну Горчеву, были едины в своём мнении – это честный, ответственный, добросердечный и порядочный человек. Мы будем помнить её улыбающейся оптимисткой, душой компании, со светлой и открытой душой.

Администрация Красногорского райпо, коллеги, друзья выражают глубокое соболезнование родным и близким нашей дорогой Веры Николаевны Горячевой.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*