ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

пятница, 17 августа

малооблачно+23 °C

Онлайн трансляция

История Ассоль и Грея продолжится под парусами в Красногорске

12 июня 2018 г., 18:46

Просмотры: 248


Если быть точнее, то не под парусами, но по воде. На теплоходе «Крокус» теперь могут официально регистрировать свои романтические отношения молодожёны Подмосковья. В День России в Красногорске торжественно открыт первый в Московской области плавучий Дворец бракосочетаний.

Этим мероприятием открылся фестиваль национальных свадеб «Одна Россия – одна семья», который проводится в Подмосковье уже в третий раз.
В торжественной церемонии приняла участие начальник Главного управления ЗАГС Московской области Елена Филатова, подписавшая в этот день соглашение между Главным управлением ЗАГС и Crocus Group об организации на теплоходе «Крокус» удаленного рабочего места.
– Удалённое рабочее место на теплоходе – первое в Подмосковье. Работать оно будет до конца навигации по Москве-реке. Мы рассчитываем, что в месяц здесь будут регистрировать брак 20-30 пар молодожёнов, – сказала Филатова.
Напомним, теплоход стал третьим областным дворцом бракосочетаний в регионе. Первый был открыт в Барвихе, второй – в «Вегас Сити Холле» в Красногорске.
– За последние четыре года в Подмосковье создано почти 60 удалённых рабочих мест ЗАГС: 48 – в системе здравоохранения, 10 – в местах культурного исторического наследия Московской области.
Первыми свой брак в новом Дворце бракосочетаний на воде зарегистрировали Наталья и Александр Поповы.
Здесь же на теплоходе чествовали юбиляров семейной жизни, прошедших по жизни плечом к плечу 50 лет.
Татьяна ЧЕРНОВА. Фото автора.