ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 21 января

облачно с прояснениями-16 °C

История о любви, которая не знает границ и расстояний

01 дек. 2020 г., 12:03

Просмотры: 715


Знакомьтесь, это Елена, Ариндам и их дочка Агата. Елена – из Красногорска, ее супруг – гражданин Индии. Познакомились онлайн на сайте по языковому обмену. Поняли, что это любовь и решили больше не расставаться.

На шестом месяце беременности Елены влюбленные вернулись в Россию, поскольку в Индии не практикуются партнерские роды. А рожать очень хотели вместе. Выбрали Красногорский роддом: сильная команда во главе с Рустемом Ибрагимовым, прекрасные условия и заботливый персонал.

Но все пошло не так… Незадолго до родов Ариндам вынужден был вернуться в Индию, а потом – пандемия COVID19. Все границы закрыты. В общем, рожали по скайпу. Елене в родах помогала доула Мария Малышева: красногорский роддом стал первым в регионе, где реализуется пилотный проект психологической помощи женщинам в родах.

Сейчас малышке Агате уже 7,5 месяцев. Семья, наконец, воссоединилась. А о том самом памятном дне, который помнит каждая мама, Елена вспоминает с теплотой и благодарностью:

«Я благодарна сотрудникам роддома за мои шикарные роды. Роды уровня заграницы – в Подмосковье: в джакузи, в тихой затемнённой комнате, с доулой. Золотой час с дочкой, комфортная палата и все это по ОМС. Сотрудники очень заботливые и приветливые. Никто не верит до сих пор, что у меня такой позитивный опыт в обычном российском роддоме», – рассказала Елена.

Вот такой вот счастливый конец у этой истории, достойной стать сюжетом для российско-индийского кино.

a5bf67af-75cf-4a1e-be75-9dc4891263c0.jpg

Анна Ладовская. Фото из архива семьи Елены Боровик и Ариндама Гхоша

Обсудить тему

Введите символы с картинки*