ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 23 сентября

пасмурно+10 °C

«Капли джаза» в Зеленом театре Красногорска

24 сент. 2017 г., 9:12

Просмотры: 477


Субботним вечером 23 сентября Зеленый театр городского парка собрал всех любителей живой музыки на эстрадно-симфоническое шоу «Капли джаза». Зрители могли насладиться двухчасовым концертом на свежем воздухе. Организаторы подготовили немало сюрпризов для красногорцев.

– Впервые мы собираем живых музыкантов, которые играют красивую известную музыку в своей манере. Это джазовый вечер, когда все раскованно, свободно и очень вкусно. Я очень люблю такие концерты, потому что к нам приезжают люди, которые живут этой музыку, дышат ею. А когда концерт проходит на открытой площадке, это создает необыкновенную атмосферу праздника. Зрители, пришедшие на этот концерт, точно не пожалеют об этом. Ведь на сцену выйдут известные артисты. Например, легендарный баянист Айдар Гайнуллин и его ансамбль «Эйфория», которые только вернулись из Германии. Концертная программа закончится хитами, которые знают все. Их исполняли «ABBA», «Beatles», Стинг. Я надеюсь, это будет хороший, теплый вечер, – рассказала о концерте начальник управления по культуре и делам молодежи администрации городского округа Красногорск Галина Ковалева.

Перед входом в Зеленый театр каждому зрителю раздавали лотерейные билеты. В лотереи разыгрывались пригласительные билеты на концерты в ДК «Подмосковье», а также в аквапарк «Крокус Сити». На открытии вечера Галина Ковалева вручила приглашения пяти счастливчикам, у которых оказался выигрышный номер.

С праздником красногорцев поздравил народный артист России, художественный руководитель Московской областной филармонии Максим Дунаевский.

Концертную программу открыл эстрадно-симфонический оркестр под управлением главного дирижера Андрея Балина. Бурными аплодисментами зрители встречали солиста Московской областной филармонии, легендарного баяниста Айдара Гайнуллина и его ансамбль «Эйфория». Всемирно известные джазовые композиции и собственные произведения исполнили заслуженные артисты России Андрей и Михаил Ивановы и их группа «Симфоджаз», а также певица Полина Орбах. В концертной программе приняла участие вокальная группа «Акапелла Экспресс».

На этом подарки для красногорцев не закончились. Спонсор программы компания «Сити 21 век» подготовила праздничный торт, на котором было написано «Только лучшее для красногорцев». После концерта каждый мог попробовать кусочек в честь 85-летия городского округа Красногорск.

Н.ХРУСТОВА.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*