ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 10 апреля

облачно с прояснениями+8 °C

Концерты, ледовое шоу, цирк

01 окт. 2016 г., 8:35

Просмотры: 265


можно увидеть на новой универсальной площадке Vegas City Hall

Торжественную церемонию открытия нового концертного зала в Красногорске 23 сентября,
на которую съехалось большое количество звезд отечественной эстрады, возглавили
губернатор Московской области Андрей Воробьев и президент Crocus Group Араз Агаларов, они и перерезали
красную ленточку.

Все форматы представлений возможны
Участников церемонии ждала специальная концертная программа, показавшая большие возможности новой развлекательной площадки, сцена которой может трансформироваться в полноценные цирковой манеж, эстрадную площадку и ледовую арену. В одном представлении были собраны разнообразные жанры: инструментальное шоу, оперная музыка, поп- и рэп-музыка, цирковое искусство, beatbox, балет, классический кроссовер, стенд-ап, джаз, иллюзионное шоу.
На церемонии открытия выступили цирк Гии Эрадзе и балет «Тодес», фортепианное шоу «BelSuono» и «Тенора XXI века», лауреат премии «Лучший оркестр года» оркестр «Данс-Лэнд» и финалистка проекта «Голос» Елена Романова, иллюзионное шоу братьев Сафроновых и Михаил Задорнов.
Новый концертный зал сочетает в себе несколько конфигураций для мероприятий различного уровня технической сложности и зрительской вместимости. Первая конфигурация – классический зрительный зал со сценой и сидячими местами в секторах «арена», «партер» и «балкон». Максимальная вместимость – 1460 мест.
Вторая конфигурация – полноценный цирковой манеж площадью 128 кв. м (диаметр 12,8 м), окруженный барьером, с возможностью установки подъемного кольца с защитной сеткой от животных, задействованных в проведении цирковых представлений.
Конфигурация циркового манежа, необходимое оборудование и интеграция технологических инженерных решений позволяют создать ледовую арену. Для заморозки льда требуется 72 часа. Максимальная вместимость зрительного зала в конфигурации циркового манежа и ледовой арены 1323 места.
Партер зала в обеих конфигурациях состоит из 12 рядов кресел, ширина проходов 60 см, что обеспечивает комфорт зрителей.
Перемонтаж площадки «зал» в «арену» занимает не более 5 часов.
В ближайшее время в Vegas City Hall состоятся мероприятия разной направленности, среди них – цирковое шоу «Аста Ла Виста!», отборочный тур IV Международного конкурса вокалистов имени М.Магомаева, цирковое шоу «Кадейдоскоп фантазий», выступят артисты Варвара Визбор, Сергей Мазаев, Александр Ф. Скляр и «Тромбон-Шоу» Максима Пиганова, пройдут детские новогодние представления «Свинка Пеппа. Дедморозное настроение», стендапы, бизнес-конференции, мастер-классы и многое другое.

Пресс-конференция
накануне
В преддверие открытия Vegas City Hall президент и первый вице-президент Cro-cus Group Араз и Эмин Агаларовы на пресс-конференции, посвященной событию, ответили журналистам на все вопросы, связанные с новым проектом.
Кстати, она прошла в зале конфигурации «арена». Звук, видеоэффекты, удобные кресла произвели впечатление.
– Около 60 мероприятий пройдет в этом году. Заполняемость зала не уступит концертному залу Crocus City Hall, – сказал Эмин Агаларов.
Он пояснил, что решение о строительстве нового концертного зала приняли в связи с постоянной загруженностью Crocus City Hall.
Vegas City Hall оборудован всем необходимым для посещения мероприятий людьми с ограниченными возможностями.
– Группа зданий Crocus практически является единственной в стране, где люди с ограниченными возможностями могут беспрепятственно передвигаться по всей территории, по всем этажам, – заострил внимание журналистов Араз Агаларов.
Вопрос «КВ»: Как социально ответственная компания, Crocus всегда поддерживает малообеспеченные семьи, детские дома. Адрес Vegas City Hall – город Красногорск. Планирует ли компания специальные цены для детей из красногорских школ, детских садов, например, на такие массовые представления, как новогодние, цирковые программы?
– Планируем! И не то что планируем, а уже этим занимаемся. Все детские дома Московской области будут получать абсолютно бесплатные билеты на все детские шоу. Мы это уже предусмотрели, в том числе и новогодние. Как вы знаете, в Crocus каждый год проходит благотворительная елка для шести тысяч детей, которые приезжают из всех детских домов Москвы и Московской области и получают подарки. Что касается специальных предложений для школ и детских садов Красногорского района, то мы в этом очень заинтересованы, – ответил Эмин Агаларов.

Т.ЧЕРНОВА.
Фото пресс-службы Crocus Group.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц