ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 августа

ясно+23 °C

Онлайн трансляция

Красногорским городским судом вынесен обвинительный приговор

10 авг. 2018 г., 19:00

Просмотры: 101


Красногорским городским судом Московской области вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Исламова А.Р., согласно которому он осужден за совершение разбоя по  ч. 2 ст. 162 УК РФ.
Как установлено при рассмотрении уголовного дела в суде, Исламов А.Р.,  имея умысел на хищение чужого имущества, из корыстных побуждений с целью незаконного обогащения вступил в сговор с неустановленным следствием лицом. Они договорились совершить совместно в группе разбойное нападение на Усмонова К.К., после чего, действуя совместно и согласовано с неустановленным следствием лицом, Исламов А.Р. нанес один удар рукой в область головы, а неустановленное лицо нанесло два удара рукой в область головы Усмонова К.К., причинив последнему ушибы мягких тканей головы и лица. К тому же, Исламов А.Р. и неустановленное лицо угрожали Усмонову К.К. убийством, похитив 22 тыс рублей.
Судом с учетом полного признания вины Исламову А.Р. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор вступил в законную силу. Надзор за расследованием уголовного дела и поддержание государственного обвинения осуществлялось Красногорской городской прокуратурой.
С.В. Чернышов, заместитель городского прокурора