ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 4 декабря

пасмурно-5 °C

Красногорский завод принял участие в присяге военнослужащих научной роты

03 февр. 2017 г., 10:11

Просмотры: 496


Предприятие "Красногорский завод имени С.А. Зверева" холдинга "Швабе" приняло участие в торжественной церемонии - приведении к военной присяге 30 военнослужащих 3-й научной роты Космических войск Воздушно-космических сил (ВКС), призванных на военную службу осенью 2016 года.

 Приведение к Военной присяге новых военнослужащих научной роты состоялось в середине января на территории центра войсковой части 26302.

 «Операторы 3-й научной роты сотрудничают с научно-техническим центром ПАО "Красногорский завод им. С.А. Зверева" с января 2014 года. Они принимают активное участие в выполнении научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по созданию систем и комплексов для дистанционного зондирования Земли из космоса, а также для контроля космического пространства. Желаю ребятам, принявшим присягу, отличной службы и прорывных научных проектов», - сообщил генеральный директор КМЗ Вадим Калюгин.

 В 3-й научной роте Космических войск ВКС проходят военную службу по призыву выпускники ведущих инженерно-технических вузов России. На протяжении трех лет свыше 60 военнослужащих были привлечены к темам, над которыми работают сотрудники научно-технического центра КМЗ. В настоящее время более 10 бывших операторов научной роты после увольнения в запас продолжают трудиться в подразделениях Красногорского завода им. С.А. Зверева.

 Пресс-служба Холдинга «Швабе».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Похожие новости