ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 20 октября

дождь со снегом+2 °C

ЛЕДИ АНАСТАСИЯ

08 марта 2017 г., 14:22

Просмотры: 1521


Когда мама очень известный и уважаемый в городе человек, внимание общества к ее детям притягивается особым образом. Но Анастасия Володина попала в поле моего зрения не потому, что она ДОЧЬ Елены Володиной , а потому, что человек она самодостаточный, яркий и притягательный. И не я одна так думаю. 

Максим Никитин, руководитель красногорского клуба КВН, генеральный директор общественной организации "Содружество", пресс-секретарь председателя Совета директоров ООО "Гледен Инвест":

- Я знаю эту юную леди уже лет 15, наверное. И на моих глазах необычайно добрая девочка Ася выросла в прекрасную девушку Настю. Она, конечно, истинная дочь своих родителей и внучка своих бабушек и дедушек. Настя собрала в своей чудесной семье самые лучшие и по-настоящему прекрасные добрые черты. Она в истинном значении творческий человек, потому что в любой ситуации найдет нестандартное решение. Я всегда благодарю судьбу за знакомство с семьей Володиных, и раз уж мне довелось 8 марта говорить об этом знакомстве, я хочу поздравить в лице Анастасии всех красногорских женщин, связанных с творчеством. Пусть окна ваших домов всегда будут освещены добром, счастьем, уютом и красотой!

Т. Чернова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*