ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 15 июня

пасмурно+20 °C

Леонид Алексеевич ДАНИЛКИН 20.05.1956 – 20.06.2017

24 июня 2017 г., 10:03

Просмотры: 990


Перешагнув 61-й год, скоропостижно скончался Леонид Алексеевич Данилкин.

Ушел из жизни хороший, светлый человек, врач высшей категории, несший помощь людям, преданный своей профессии, своему призванию. Вся его сознательная жизнь была связана с медициной и спасла много человеческих жизней.

Леонид Алексеевич родился в Красногорске, здесь учился, здесь же и работал. После окончания 3-го Московского медицинского института по специальности «токсикология и реанимация» работал главным врачом Ново-Никольской больницы, затем был переведен на должность главврача в санаторий-профилакторий «Зоркий», возглавлял Петрово-Дальневскую больницу.

Последние годы его трудовой деятельности связаны с Красногорской станцией скорой медицинской помощи (подстанция Нахабино).

Высокая работоспособность, профессионализм, умение оперативно принимать решения позволяли ему оказывать медицинскую помощь в любых сложных условиях.

Доброжелательность, чуткость, отзывчивость, как к пациентам, так и к коллегам, в его характере были повседневностью.

Нашу боль не измерить слезами. Наши встречи без его искрометного юмора, заразительного смеха, нескончаемой энергии будут беднее. Его жизнерадостность, целеустремленность – навсегда пример для нас. Мы ценили его за порядочность, заботу, терпимость, открытость и доброжелательность.

Леонид Алексеевич останется в наших сердцах надежным товарищем, мудрым советчиком, всегда готовым прийти на помощь в любой ситуации. Помним, любим, скорбим.

 Родные, близкие, друзья.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц