ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 28 октября

пасмурно+7 °C

ЛУЧШЕ МАМЫ НЕТ НА СВЕТЕ! Жюри по 20 ноября ждет на конкурс рисунки дошкольников и учащихся 1-х и 2-х классов

12 нояб. 2017 г., 13:08

Просмотры: 420


Молодежный тележурнал «Школа ТВ», управление образования администрации городского округа Красногорск и редакция газеты «Красногорские вести» приглашают учеников первых и вторых классов, воспитанников детских садов и досуговых учреждений принять участие в конкурсе рисунков «Лучше мамы нет на свете!», посвященном Дню матери.

 

Рисунки принимаются по 20 ноября 2017 года (включительно). Работы будут оцениваться по двум возрастным группам: дошкольники 5–6 лет, ученики 1-2-х классов 7-8 лет.

 

Внимание: в конкурсе принимают участие не коллективы, а индивидуальные авторы.

 

Конкурсные работы принимаются в редакции газеты «Красногорские вести» (Красногорск, ул. Пионерская, д. 9, вход со стороны ул. Школьная) по рабочим дням с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 16.30, а также по электронной почте: info@schkolatv.com.

На конкурс от одного участника представляется только одна работа, формат А4. Жанрово-тематические особенности рисунков – портрет или композиция. Материал и техники исполнения – акварель, гуашь, карандаш, на бумаге или картоне.

К участию в конкурсе не допускаются работы, выполненные посредством компьютерной графики, с помощью родителей, педагогов, воспитателей или иных лиц.

Рисунки необходимо сопроводить паспортом-анкетой, где должны быть указаны: автор (фамилия и имя полностью, возраст); название дошкольного (школьного, досугового) учреждения; название работы.

Жюри определит по три победителя в двух возрастных группах.

Церемония награждения состоится 25 ноября в 12.00 по адресу: Красногорск, ул. Ленина, д. 2, торговый центр «Красный кит».

 

ВАЖНО! Все работы будут размещены на сайте молодежного тележурнала «Школа ТВ», а также на выставке «Нет на свете прекрасней мамы» в Многофункциональном центре.

Рисунки победителей будут опубликованы в газете «Красногорские вести».