ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 18 сентября

сильный дождь+12 °C

Моя будущая профессия Как отец

23 апр. 2017 г., 11:49

Просмотры: 207


Выбор будущей профессии является одним из самых главных решений на нашем жизненном пути. Но выбрать свое дело, которое действительно приходилось бы по душе, приносило удовольствие, соответствующее характеру человека и его стремлениям, довольно сложно.
Многие думают, что, выбрав денежную профессию,  они станут счастливыми и успешными. Такие люди сильно заблуждаются… Человек никогда не станет успешным в своей карьере, если он что-то делает в разрез со своими желаниями, интересами и душой.
Лично я  уже решил, кем хочу стать – военнослужащим, как мой отец. Все началось с моего прапрадеда, который служил еще в царской армии. С тех пор военная служба – наше «семейное ремесло».
За свою жизнь мой отец, офицер спецназа, прошел множество горячих точек: Чечня, Ингушетия, Дагестан, Беслан, Абхазия. За долгие   годы службы отца  много его боевых друзей погибли  во имя  спокойной и мирной жизни в нашей стране.   
Мой папа награжден  тремя  орденами Мужества. Он   боевой офицер, он не просто воевал, а спасал жизнь молодым бойцам. Отец никогда не хвалится своими боевыми заслугами, он очень скромный, но всегда учит, наставляет, как нужно поступить в той или иной трудной ситуации, чтобы сохранить жизнь подчиненным.  
Папа  всегда служил и служит примером для меня.  Мне нравится его статная выправка… Я часто отправляюсь вместе с отцом на сборы.
Моя мечта – сделать мою страну счастливой и хорошо защищенной. Профессия военного всегда будет востребованной, почетной и важной.

Павел ПЫТКОВ