ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 6 марта

ясно-9 °C

На обед у медиков «Скорой» сегодня шашлыки от «Берендея»

20 янв. 2021 г., 16:04

Просмотры: 959


Красногорский бизнес продолжает помогать медикам округа. Сегодня эстафету добрых дел принял ресторан «Берендей» из Нахабина.

Михаил Овчинников.jpg

– Участвуем в благотворительной эстафете впервые. Приготовили 60 обедов для медицинских бригад Красногорской станции скорой медицинской помощи. Сегодня  у них в меню шашлык из свиной шеи с соусом, картофель по-деревенски, салат оливье с курицей, хлеб, компот. Это наша посильная помощь в сложной ситуации врачам, спасающим жизни наших родных и близких, – рассказал администратор ресторана «Берендей» Михаил Овчинников.

Более полутора месяцев красногорский бизнес поддерживает медиков округа в борьбе с ковид-19. Ресторан «Берендей» уже седьмое предприятие в цепочке эстафеты.

photo_2021-01-20_15-55-28.jpg

– Сотрудники «Берендея» будут готовить вкуснейшие обеды для медиков ближайшие несколько дней. Вместе с ними мы перешли рубеж 1500 порций, переданных медучреждениям округа. Ежедневно готовится по 60 обедов. Данная эстафета – инициатива нашего бизнес и его представители активно подключаются к благотворительности. Думаю, география помощи расширится, – отметил руководитель отдела потребительского рынка администрации г.о. Красногорск Алексей Горячев.

photo_2021-01-20_15-55-06.jpg

Такая забота, конечно, находит отклик в медицинском сообществе.

Владимир Канюков, фельдшер скорой помощи:

– Горячие обеды, которые готовят для нас кафе и рестораны города, – это приятно, правильно, удобно, своевременно. Такая поддержка для нас очень важна. Это сильно экономит время обеденного перерыва и увеличивает возможность своевременной помощи больным.

Татьяна ЧЕРНОВА. Фото автора

Обсудить тему

Введите символы с картинки*