ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

облачно с прояснениями+21 °C

Нахабинские футболисты –в межконтинентальном турнире в Аргентине

23 окт. 2016 г., 10:05

Просмотры: 404


Команда «Руссланд» (Нахабино) будет представлять нашу страну
на межконтинентальном турнире по футболу в залах,
который пройдет в Аргентине с 26 по 30 октября 2016 года.

В Егорьевске завершились игры XXV Кубка России по футзалу, которые проходили с 8 по 12 октября. В турнире принимали участие команды «Руссланд» (Нахабино), «Волна» (Санкт-Петербург), «Егорьевск» (Егорьевск), «Альфастрой» (Коломна), «Езиды» (Рязань), три клуба из Москвы: «Спартак», «Торпедо-МАМИ» и «ФК МВА».  
Неудачно стартовав на групповом этапе, «Руссланд» потерпел поражение в первой игре от «Торпедо-МАМИ» – 3:5, но затем нахабинцы собрались, нашли в себе силы и одержали две победы, что позволило выйти в полуфинал. Соперники были достойными. «Руссланду» противостоял действующий чемпион УЕФС (Еврпейского союза футзала) – питерская «Волна». В очень напряженном поединке нахабинцы одержали победу 2:1, причем решающий гол был забит за 30 секунд до конца матча. И хотя в финале футболисты из Нахабина уступили московскому «Спартаку» со счетом 2:5, право выйти на межконтинентальный турнир они завоевали.
Игроки «Руссланда» выражают глубокую признательность руководству ООО ПСК «Обрэй» Балаянц Сергею Артемовичу и Голан Виталию Сергеевичу за активную поддержку спорта в Нахабине.
 24 октября нахабинская команда вылетает в Аргентину, чтобы принять участие в межконтинентальном турнире по футболу в залах «Аргентина – Росия», который пройдет с 26 по 30 октября в городе Мендоса. В турнире принимают участие четыре аргентинские команды: «Дон Орионе», «Регатас», «Лас Эрас», «Годой Круз». Честь нашей страны будут защищать команды: «Торпедо-МАМИ» (Москва) и «Руссланд» (Нахабино).
Р.Редько, главный тренер команды «Руссланд».