ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 4 декабря

пасмурно-4 °C

Натуральные продукты, фрукты, овощи и многое другое могут приобрести красногорцы на ярмарке

21 нояб. 2020 г., 12:57

Просмотры: 152


В выходные дни в 37 муниципальных образованиях на территории Московской области запланировано к проведению 59 ярмарок (универсальных и тематических), где будет организовано 2905 торговых места. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Фермерские хозяйства, монастырские подворья, сыроделы, производители из 29 регионов России: Московской, Ивановской, Белгородской, Смоленской, Владимирской, Тульской, Калужской, Липецкой, Ярославской, Тверской, Астраханской, Воронежской, Ростовской областей, Алтайского края, Республики Дагестан, Тамбовской, Костромской, Башкортостана, Чувашии и др. представят не только привычный ассортимент продуктов питания и товаров повседневного спроса, но и эксклюзивную продукцию ручной работы.

Одна из ярмарок проходит в Красногорске (ул. Ленина, вблизи д. 44). Жители могут приобрести здесь натуральные продукты у производителей из Подмосковья, Липецкой, Костромской, Тамбовской областей.

Колбасные и мясные изделия, рыба, молоко, сыры,  овощи, фрукты, мед и многое другое привезли сельхозпроизводители на продажу. Гости ярмарки также могут попробовать и приобрести разнообразные сладости. В продаже также имеется школьная форма и канцелярские товары.

Более 40 универсальных ярмарок пройдут в городских округах: Балашиха, Богородский, Бронницы, Волоколамский, Воскресенск, Дмитровский, Домодедово, Егорьевск, Жуковский, Зарайск, Истра, Красногорск, Краснознаменск, Лотошино, Луховицы, Люберцы, Можайский, Наро-Фоминский, Одинцовский, Орехово-Зуевский, Озеры, Павловский Посад, Пушкинский, Раменский, Реутов, Сергиево-Посадский, Серпухов, Талдомский, Фрязино, Химки, Шаховская, Щелково, Электросталь.

«Чтобы защитить посетителей от коронавирусной инфекции, организаторы установят на входе санитайзеры, все участники будут осуществлять торговлю в масках и перчатках», - добавил Андрей Разин.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*