ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 13 апреля

облачно с прояснениями+19 °C

Не для статуса, а ради полномочий

01 апр. 2021 г., 18:20

Просмотры: 63


Действующий депутат Совета депутатов г.о. Красногорск, член партии «Единая Россия» Роман Володин одним из первых подал заявление и другие необходимые документы в Московский областной региональный организационный комитет для участия в предварительном голосовании.

Напомним, что предварительное голосование «Единой России» – это стандартная процедура, которая позволяет определить наиболее популярных среди жителей кандидатов, готовых к реальной конкуренции, и предложить их к выдвижению на соответствующих выборах. По 29 апреля «Единая Россия» будет принимать анкеты участников, после в течение месяца кандидаты будут вести кампанию.

В случае удачи на предварительных выборах Роман Володин готовится баллотироваться в Московскую областную Думу. Процедура подачи заявления состоялась в Московском областном региональном отделении партии «Единая Россия»

Роман Володин – генеральный директор ООО «МКУ-БЕТОН» и член Совета директоров ЗАО «Мансуровское карьероуправление». Член Регионального политсовета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», учредитель регионального отделения Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Московской области.

Роман Александрович принимает активное участие в общественной жизни. В частности, является председателем общественных советов при УМВД России по г.о. Красногорск и при Министерстве жилищной политики Московской области.

В 2016 и 2018 годах принимал участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» в Госдуму  и на пост губернатора Московской области.

CA60891A-A85A-4DA6-A7C1-03D6744131DD-8696-00000571E14C5934.JPG

- Я в свое время был депутатом Совета сельского поселения Онуфриево Истринского муниципального района, сейчас являюсь депутатом Совета депутатов г.о. Красногорск. Теперь планирую принять участие в выборах в Московскую областную Думу по 7-му избирательному округу. Сегодня решение многих задач и проблем муниципального уровня требуют региональных полномочий. И я планирую получить эти полномочия как раз для возможности решения муниципальных вопросов. В частности, это расширение поликлиники в Нахабино, строительство новых школ и детских садов, благоустройство городских территорий, - заявил после регистрации Роман Володин. – Полномочия депутата регионального уровня позволяют напрямую выходить на министров областного правительства. Вот почему для меня статут депутата – не цель, а средство исполнения наказов моих избирателей.

Предварительное голосование пройдет в онлайн с 24 по 30 мая и офлайн 30 мая форматах по максимально открытой и конкурентной модели: участие могут принять не только члены партии «Единая Россия», но и все зарегистрированные избиратели.

Игорь Брынцалов, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»:

- Нами накоплен большой опыт в плане проведения предварительного голосования в максимально открытой форме. Формула успеха в этом процессе достаточно проста – если участник будет работать, встречаться с избирателями, находиться с ними в постоянном контакте, аргументированно заявлять и отстаивать свою позицию, то шансы на успех у него высоки. Мы всегда ожидаем от предварительного голосования выявления лидеров и, самое главное, формирования команды, которая сможет победить в сентябре.

Игорь МЕЛЬНИКОВ. Фото Павла КАРЯГИНА.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Похожие новости