ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 25 сентября

ясно+23 °C

От района к городскому округу Красногорск

09 янв. 2017 г., 19:17

Просмотры: 654


Главной темой внеочередного заседания Совета депутатов Красногорского района, которое состоялось сегодня, 9 января, стала реализация вступившего в силу закона Московской области от 28 декабря 2016 года «Об организации местного самоуправления на территории Красногорского муниципального района», в соответствии с которым территории городских поселений Красногорск и Нахабино, сельских поселений Ильинское и Отрадненское объединяются без изменения границ территории Красногорского муниципального района в городской округ Красногорск.

В соответствии с законом на повестку дня заседания были вынесены вопросы о ликвидации Советов депутатов, администраций и контрольно-счетных управлений и палат всех поселений. По всем пунктам повестки депутаты единогласно проголосовали за.

Также на заседании Совет депутатов, администрация и контрольно-счетная палата Красногорского района переименованы в соответствующие органы городского округа Красногорск, возглавляет округ глава Михаил Сапунов.

Депутаты согласовали назначение Владимира Цуканова, Владимира Куприянова и Олега Синицына на должности заместителей главы администрации – начальников территориальных управлений Отрадненское, Нахабино и Ильинское соответственно.

Как пояснила первый заместитель главы администрации района по экономике и финансам Елена Коновалова, решение о ликвидации органов местного самоуправления поселений вступает в силу с момента принятия, то есть, с сегодняшнего дня.

М.Савосина, фото автора.

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц