ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 3 июня

пасмурно+10 °C

ПА-ПА, ДА-ВАЙ! …

03 сент. 2016 г., 21:22

Просмотры: 280


Школьный стадион Красногорской гимназии №2 на полтора часа стал сегодня шумнее обычного. Здесь буквально срывали голоса от эмоциональных криков болельщики. В товарищеском матче по мини-футболу, посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом и экстремизмом, Дню памяти жертв теракта в Беслане, встретились папы учащихся двух дружественных школ: СОШ №15 и гимназии №2.

Инициатива и результативность игры сначала были на стороне гостей. Но хозяева поля к концу первого периода отыграли два подряд пропущенных гола. А потом до конца игры вели в счете, пропустив еще только один гол.
- Со счетом 7:3 победила дружба! Это хорошее начало учебного года, - резюмировала итог матча директор гимназии Ирина Штейнберг.

Она отметила, что на примере двух городских школ они хотели показать, что можно и дружить, и соперничать, а главное – извлекать из этого уроки.
- Например, папы обеих школ решили продолжать здоровое спортивное соперничество на регулярной основе и в ближайшее время приступят к тренировкам, - сказала в заключение Ирина Штейнберг.

Фото Т.ЧЕРНОВОЙ.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц