ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 4 декабря

пасмурно-5 °C

Перестрелка произошла в подмосковном Красногорске в здании Московского областного суда

01 авг. 2017 г., 22:11

Просмотры: 483


Стало известно число пострадавших при инциденте в Мособлсуде, где проходило заседание по уголовному делу так называемой "банды GTA".

Как сообщает ТАСС, убиты трое преступников, остальные двое ранены и в состоянии средней степени тяжести доставлены в больницу. Трое правоохранителей госпитализированы в тяжелом состоянии.

"В больницы направлены пять пострадавших. Трое из них - сотрудники полиции и Росгвардии - находятся в тяжелом состоянии, у двоих - членов "банды GTA" - огнестрельные ранения, они находятся в состоянии средней степени тяжести", - сообщили в минздраве Московской области.

Перестрелка произошла в подмосковном Красногорске в здании Московского областного суда. Нападавшие - участники т.н. "банды GTA ", трое из них уничтожены.

Банда обвиняется в серии убийств водителей на дорогах Москвы, Подмосковья и Калужской области в 2012-2014 годах. Речь идет об убийствах 17 человек и двух покушениях, бандитизме, разбоях, незаконном изготовлении и хранении оружия, а также о похищении документов.

Уже появилось видео, на котором видно, как пострадавших отправляют в больницу. Адвокат Софья Рубаская, ставшая очевидцем происшествия, рассказала о том, что эвакуация после стрельбы была проведена оперативно.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи со стрельбой в здании суда.

Источник и фото: Российская газета https://rg.ru/2017/08/01/reg-cfo/video-piateryh-ranennyh-pri-strelbe-v-mosoblsude-dostavili-v-bolnicu.html

Обсудить тему

Введите символы с картинки*