ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 6 марта

ясно-8 °C

Подарок для маленького Ромки или мечты сбываются

21 янв. 2021 г., 14:26

Просмотры: 1640


Члены партии «Единая Россия» заместитель председателя Совета депутатов г.о. Красногорск Виталий Левченко и депутат Совета депутатов округа Станислав Касимов сегодня, 21 января, вручили ученику 2-го класса «А» образовательного центра «Созвездие» Роме Губанову велосипед.

– Мы подарили сегодня Роме велосипед, как участнику акции «Ёлка желаний», которая проходит уже не первый год по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия». Члены местного отделения партии всегда активно в ней участвуют, привлекают представителей бизнес-сообщества. Дети пишут письма Деду Морозу, рассказывают в них о том, что бы они хотели получить на Новый Год, а мы покупаем подарки и вручаем их, - сообщил Станислав Касимов.

Касимов добавил, что дарить красногорским детям новогодние подарки и сладости от администрации муниципалитета, и лично главы округа Эльмиры Хаймурзиной, местных депутатов, предпринимателей и просто неравнодушных жителей стало доброй традицией. Например, в преддверии минувшего праздника их было вручено около 600.

6004c1ef-47fe-40f3-8031-187aa73a0e57.jpg

По словам отца Ромы Александра Губанова об акции они узнали от классного руководителя.

– Рома сел и написал письмо. Велосипед у него был, но у него не получалось на нем ездить, и он боялся это делать. А когда зашла речь о том, чтобы он хотел получить в подарок от Деда Мороза, он выбрал именно велосипед. Считаю, что это еще одна его большая победа в жизни, - сказал Александр Губанов.

В этом году участниками акции «Ёлка желаний» стали воспитанники образовательного центра «Созвездие».

– Поскольку акция ежегодная, местное отделение партии выбирает одну или несколько образовательных организаций в округе и предлагает их воспитанникам написать письма Деду Морозу. В этом году мы обратились в «Созвездие». В итоге, ребята написали 18 писем. Конструктор «Лего» - самый частый запрос. Затем следуют наборы карандашей, красок, куклы, мягкие игрушки. Большинство подарков уже вручены. Велосипед, который мы подарили сегодня Роме – самый большой из них, - сообщил член местного отделения партии «Единая Россия» Иван Разливанов.

b4968348-8158-428c-9efb-11d037cc54e6.jpg

Елена ХАРИТОНОВА. Фото автора.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*