ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 28 сентября

облачно с прояснениями+11 °C

Подмосковье – лидер медиарейтинга

22 февр. 2017 г., 17:50

Просмотры: 176


 
Московская область возглавила медиарейтинг регионов России по выполнению майского указа президента Владимира Путина в сфере жилищно-коммунального хозяйства за январь текущего года, сообщает пресс-служба компании «Медиалогия».
 
В материале пресс-службы компании отмечается, что рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия» из 38,6 тысячи источников: ТВ, радио, газет, журналов, информационных агентств, интернет-СМИ. При расчете рейтинга учитывалось упоминание регионов РФ в январе 2017 года в контексте майского указа Владимира Путина «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг».
Лидерами медиарейтинга в январе стали Подмосковье, Воронежская область и Дагестан.
В сообщении говорится, что в январе в Подмосковье на заседании регионального правительства под руководством губернатора Андрея Воробьева обсудили итоги работы по ликвидации технологических сбоев в системе ЖКХ, выполнение государственных программ в 2016 году и исполнение майских указов Путина. Одним из ключевых вопросов, вынесенных в повестку заседания, стали итоги работы по ликвидации технологических сбоев в системе ЖКХ, произошедших в праздничные январские дни. В большинстве случаев все возникшие проблемы удалось оперативно устранить.
Воробьев также отмечал, что за прошлый год капитальный ремонт сделан в 3148 подмосковных домах, в этом году в регионе комплексно отремонтируют 2235 домов. За четыре года 15 тысяч обманутых дольщиков получили жилье, но еще 3 тысячи человек все еще ждут новоселье. Также отмечалось, что в сфере ЖКХ Московской области среди приоритетов три областные программы: «Чистый подъезд», «Светлый город» и «Удобная парковка», добавляется в материале.
В первую десятку медиарейтинга по выполнению указа Путина в ЖКХ за январь вошли Приморский край, Свердловская, Тульская, Ростовская области, Санкт-Петербург, Ивановская область и Карачаево-Черкесия, уточняется в сообщении.