ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 6 августа

малооблачно+19 °C

Подмосковье поздравили с 87-летием

27 сент. 2016 г., 20:36

Просмотры: 329


Главы районов, городов и поселений поздравили Подмосковье с Днём рождения. Регион отмечает 87-летие.

Игорь Сергеев, глава города Фрязино. «Хотел бы пожелать Московской области процветания, успехов в политике, которую проводит наш губернатор Андрей Воробьёв. Я считаю, что в этом году мы достигли определённых показателей, которых раньше просто не было. У нас открыта особая экономическая зона «Исток», свободная от налогов, у нас открыт первый промышленный кластер в России «Фрязино», за 65 лет мы получили первый городской парк, у нас сохранили роддом. И всё это благодаря поддержке губернатора и федерального центра. Поэтому желаю Московской области промышленных успехов! Самое любимое место в Подмосковье – город Фрязино. А рядом с городом есть усадьба Гребнево. Князь Трубецкой, основатель этой усадьбы, вместе с Дмитрием Пожарским спас Россию в 1612 году от разорения и уничтожения. Хотелось бы, чтобы это историческое место можно было возродить, но для этого нужны средства. Я просил, чтобы эта усадьба вошла в состав нашего города, и мы бы провели бы там реставрационные работы».

Сергей Дворников, глава городского поселения Яхрома Дмитровского муниципального района. «Позитивного, динамичного развития, чтобы жизнь в регионе становилась лучше и комфортнее для жителей! Моё любимое место в Подмосковье – Сергиево-Посадская лавра. Приезжая туда, чувствуешь умиротворение».

Виктор Власов, глава сельского поселения Верейское Орехово-Зуевского района. «Московская область хорошеет с каждым годом! Хотелось бы, чтобы нашими усилиями всё было ещё лучше, больше строилось дорог, домов, детских садиков, жилфонда. Моё любимое место в Подмосковье – это моя родина, Орехово-Зуевский район. Там хорошая природа, река Клязьма. Там много грибов, ягод и птиц».

Вадим Андронов, глава Наро-Фоминского муниципального района. «Это наш родной край, я здесь родился, учился и в садик ходил, и в школу и в Физтехе я учился в Долгопрудном. Я был депутатом областной думы, в правительстве работал, сейчас глава района. Мне 50 лет, и вся моя жизнь прошла на подмосковной земле. Мой отец также работал в Московской области в разных структурах и организациях. В первую очередь я желаю развития экономики, политической целостности, согласия, толерантности для жителей. Будучи главой района, я вижу, что наше общество нуждается в консолидации, в лояльности, в единении. Допустим, мы делаем автобусные остановки, а их разбивают, мы ставим новые урны, а их вечером и ночью выкорчёвывают. Очень важны коллективная ответственность и осознанность в наших действиях. А области, конечно, развития и процветания, жителям комфортной жизни и счастья, радости от проживания на московской земле! Я родился в посёлке Луговой в Дмитровской районе, сейчас он стал Мытищинским районом. У меня там родительский дом, бабушки, дедушки, 12 соток, домик маленький, но родной, это моё любимое место».

Андрей Келлер, глава Шатурского муниципального района. «Жителям Московской области – исключительно здоровья, благополучия, удачи и, как говорил Маяковский, сбычи наших мечт!»

Андрей Иванов, глава Одинцовского района. «Могу пожелать Московской области только процветания, такой же высокой планки, которую ставит губернатор, к которой мы все стремимся. Московская область должна быть территорией для подражания, примером для остальных субъектов России. Процветания, счастья всем жителям Подмосковья, радости и благополучия! Самое моё любимое место в Подмосковье – это Одинцовский район, парк спорта и отдыха имени Ларисы Лазутиной».

Радио 1