ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 22 сентября

дождь+6 °C

Пожар в Красногорске ликвидирован. Власти округа выяснят причины пожара с тремя погибшими

28 янв. 2018 г., 18:21

Просмотры: 3763


На сайте главного управления МЧС России по Московской области в 16 часов появилась информация о том, что пожар в Красногорске ликвидирован

На сайте сообщается: «28.01.2018 в 12.50 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в квартире по адресу: Московская область, городской округ Красногорск, бульвар Южный, дом 6, квартира 223.

Есть пострадавшие.

13.38 – локализация пожара на площади 50м2.

13.55 – ликвидация открытого горения.

16.02 – ликвидация пожара.

Привлекаемые силы и средства: 13 единиц техники, 44 человека, в том числе от МЧС: 7 единиц техники, 25 человек.


 

Как сообщило ren.tv, «По последним данным, жертвами пожара стали 3 человека – женщину нашли на козырьке магазина, расположенного на первом этаже дома, мужчина скончался в больнице, на месте пожара было найдено тело ребенка.

Еще трое – женщина и двое детей – пострадали. Ранее сообщалось, что люди выпрыгивали из окон с 6-го этажа, спасаясь от огня.

Площадь возгорания составила 50 квадратных метров. Из дома были эвакуированы 135 человек. Причина трагедии устанавливается.

 

Глава городского округа Красногорск Радий Хабиров призвал пострадавших в результате пожара в квартире жилого дома на Южном бульваре обращаться за помощью, власти взяли на контроль проверку по факту возгорания.

«Вторая половина дня принесла трагедию. Тяжелый пожар случился в Красногорске, на Южном бульваре, 6. По предварительным данным, погибли три человека. Дом многоквартирный, 22 этажа, четыре подъезда – будем разбираться, что стало причиной. Все службы на месте происшествия», – написал Хабиров в своем Instagram-аккаунте. Он также призвал всех тех, кому нужна помощь, обращаться за ней.

 

Видео Александра Краснова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*