ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 1 апреля

дождь со снегом+1 °C

Правовые акты – через социальные сети

31 янв. 2020 г., 14:14

Просмотры: 1961


Первое в наступившем году заседание Совета депутатов городского округа Красногорск началось с традиционного отчета начальника УМВД России по г.о. Красногорск о результатах деятельности полиции за 2019 год.

Николай Жуков четко, по-военному отчитался о проделанной работе, заострив внимание депутатов на основных достижениях управления и имеющихся еще проблемах, как, например, открытие отдела полиции на территории Отрадного. Этот вопрос предполагается разрешить в ближайшее время.

Депутаты поблагодарили сотрудников полиции за тесное взаимодействие, быстрое реагирование на обращения не только народных избранников, но и населения.

IMG_5408.JPG

Затем заседание пошло по повестке дня. В частности, внесены изменения и дополнения в устав г.о. Красногорск, касающиеся опубликования и обнародования  муниципальных правовых актов через сетевые издания. Публичные слушания по изменениям в устав назначены на 17 марта 2020 года.

Приняты решения о передаче в собственности Московской области имущества, находящегося в собственного округа (два нежилых помещения), а также о передаче двух жилых квартир из собственности области в собственного городского округа.

В разделе «разное» рассмотрели вопрос посещаемости депутатами заседаний Советов и постоянных комиссий. Председатель Совета Сергей Трифонов настоятельно рекомендовал коллегам проанализировать работу в постоянных комиссиях Совета и, при необходимости, остановиться на работе в тех, которые наиболее ближе по пониманию и специфике.

Людмила НОВИКОВА. Фото автора