ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 30 сентября

облачно с прояснениями+17 °C

РЕКОРД ГИННЕСА «У ДЯДИ МАКСА»

04 окт. 2016 г., 20:00

Просмотры: 923


Главной кульминацией открытия музыкального детского ресторана «У дяди Макса» на территории VEGAS Крокус Сити в Красногорске стало создание самого большого в мире «Монстр-Шейка» - коктейля объемом 54 литра. Новое гастрономическое достижение было занесено в книгу рекордов Гиннеса прямо на мероприятии! Для его создания повара использовали 2 ведра мороженого, полтора литра сладкого сиропа, 1,5 кг арахисовой пасты, шоколад и яркие вкусные украшения. В создании рекорда и его дегустации активно участвовали дети звезд шоу-бизнеса и проекта «Голос». Мы уже сообщали, что 1 октября был дан торжественный старт реализации уникальный совместного проекта композитора и продюсера Максима Фадеева и Эмина Агаларова - открыт музыкальный детский ресторан «У дяди Макса». Это был настоящий детский праздник. Его посетили звездные друзья и коллеги хозяев вечера: Араз Агаларов, Филипп Киркоров с детьми, Наргиз, группа Serebro, Иракли Пирцхалава с детьми, Юлия Началова с дочерью, Владимир Соловьев с семьей, Жасмин с дочерью, Александр Ревва с семьей, Михаил Галустян, Артур Гаспарян, Катя Лель c дочерью, Павел Худяков с детьми, солистка группы «Город 312», Анжелика Агурбаш с детьми, Сергей и Екатерина Кожевниковы, Роман Емельянов с семьей и многие другие. Вели праздничное мероприятие Наташа Ионова с дочерью и Пьер Нарцисс. Фотографии в альбоме «Открытие ресторана "У дяди Макса"», автор pressa.wk на Яндекс.Фотках

























Гости участвовали в записи песни на звукозаписывающей студии, которая расположена в самом ресторане, танцевали под выступления артистов и детей из проекта «Голос», приобретали новые навыки в мастер-классах. На празднике работали разнообразные candy-бары, гостей угощали лучшими блюдами ресторана, а в конце вечера вынесли большой праздничный торт.
Формат ресторана выбран исходя из идеи объединения музыки и детей, творчества и молодых талантов, digital и увлекательной реальности, вкусной и полезной еды. Меню рассчитано на самую разную, в том числе и детскую, аудиторию: мультинациональная кухня, инновационные блюда и другие решения, которые удивят не только вкусом, но и своей подачей в стиле fun.
Ресторан рассчитан на 200 мест, средняя стоимость чека составляет 1200 рублей.
Концепция интерьера напоминает детям о том, что развлечения не заканчиваются экраном телефона или планшета. Задача ресторана – убедить взрослых в том, что чипсы могут быть полезными, а детей - что морковь и свекла – это вкусно.
Помимо проведения необычных детских дней рождений и праздников ресторан «У дяди Макса» предложит своим гостям принять участие в вокальных музыкальных конкурсах с профессиональным жюри, показать свои таланты и стать настоящими звездами.

Т.Чернова.

Фото Т.Черновой и пресс-службы группы компаний Crocus.