ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 апреля

ясно+6 °C

Рыба, запеченная с картофелем и грибами

24 февр. 2021 г., 12:05

Просмотры: 168


Сегодня в нашей рубрике «Кулинарные рецепты» мы расскажем читателям «КВ» о том, как необычно и вкусно приготовить рыбное блюдо.

Ингредиенты:

- 750 г филе рыбы;

- 800 г картофеля;

- 1 стакан сметаны;

- 2 яйца;

- 200 г шампиньонов;

-1 ст. л. муки;

- 4 ст. л. топленого масла;

- соль;

- зелень петрушки или укропа.

Для соуса подогреваем сметану, вводим муку и 1 ч. л. масла, солим и кипятим 1-2 минуты.

Рыбное филе солим, обваливаем в муке и обжариваем. Отдельно обжариваем грибы и картофель. Затем кладем в сковороду рыбу, сверху – картофель и грибы, поливаем соусом и ставим в духовку на 15-20 минут. После запекания извлекаем получившееся блюдо из духовки, даем ему немного остынуть и украшаем зеленью петрушки или укропа.

Обязательно воспользуйтесь этим рецептом! Приятного аппетита!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*