ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 23 января

пасмурно-1 °C

Самая счастливая мама

09 марта 2017 г., 15:45

Просмотры: 187


Красногорск - город ярких и талантливых людей. Большая часть их - женщины. Сочетать в себе роли жён, матерей и успешных работников не просто, но можно. Наша землячка Дарья Махортова яркий тому пример.
Даша очень открытый человек, и за её успехами можно следить даже не будучи с ней знакомыми. А уж если вы знакомы с её семьей, то вас просто затянет в круговорот её событий: разных, ярких, интересных. Но сейчас не об этом, а о счастье быть МАМОЙ маленькой девочки Глаши из уст самой Дарьи.
- Пару слов про "я - мама". Похоже на то, что в моём случае навсегда стать хорошей мамой удалось благодаря "выбору" хорошего папы для Глаши - Артура. И, конечно, вся наша семья души в ней не чает: первая внучка, первая племяшка. Аглая окружена такой любовью, заботой, красивыми и талантливыми людьми. Девочка растёт счастливой, как нам видится.
А про себя, про маму, вот что скажу - у меня было экстренное кесарево, а это не палец порезать. Но через месяц я была уже на съёмочной площадке, потому что пелёнки пелёнками, а работать было надо. Знаете, какая выплата у меня в декрете? 2800 рублей в месяц)) Нет, Артур неплохо получает, нам достаточно, но я постоянно думаю о женщинах, оставшихся без поддержки мужа или родителей. На что они живут? А если выходить работать, то с кем оставить детей, чем заплатить няням? Жуть. В этом смысле - я самая счастливая мама. Есть возможность и поработать, и с Глашей позаниматься, и на себя время остаётся, и на музыку, на путешествия. Ещё раз убеждаюсь - женское счастье - в людях, которые её окружают, в возможности заниматься любимым делом, в желании развиваться и отдавать. Я благодарю судьбу за то, что у меня прекрасная семья: муж, дочь, сестра, мама, папа, наши родные и друзья!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*