ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 21 октября

пасмурно+12 °C

Шопинг без света: прорыв кабеля обесточил красногорский ТРЦ

18 янв. 2018 г., 12:54

Просмотры: 358


Вблизи посёлка Новый городского округа Красногорск в конце прошлого года с нарушениями производились земляные работы по прокладке коммуникаций, в результате чего был повреждён кабель питания ТРЦ «Рига Молл».

В ходе инспекторской проверки Госадмтехнадзора Московской области было выявлено, что в нарушение регионального законодательства подрядной организацией работы производились без ордера на право их выполнения и без вызова представителей заинтересованных сторон. Это привело к порыву кабеля питания торгово-развлекательного центра. Сотни горожан оказались лишенными возможности посетить «Рига Молл» и порадовать себя и близких приятными покупками.

«В отношении строительной организации возбуждены дела об административных нарушениях и наложены немалые штрафы, кроме того, виновников ждут иски в суде от представителей ТРЦ», – сообщила начальник подмосковного Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.

Выявляя нарушения, инспекторский состав Госадмтехнадзора стремится добиться того, чтобы гражданам было безопасно и комфортно жить в Московской области, как того и требует губернатор региона Андрей Воробьев.

Пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*