ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

понедельник, 20 августа

ясно+23 °C

Онлайн трансляция

«Служба–112» округа Красногорск информирует

13 февр. 2018 г., 13:16

Просмотры: 166


За прошедшие сутки с 9.00 12 февраля по 9.00 13 февраля на территории городского округа Красногорск пожаров, дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими не произошло.

 

В 19.55 поступило сообщение о пропавшем несовершеннолетнем 12-летнем ребенке. В поисках девочки были задействованы ОП Нахабино, ПСО «Лиза Алерт», ОГ ГПО, ОГ КЧС и ОПБ, администрация и жители СНТ «Усадьба». Проводилось оповещение по информационной установке ПТМ-Медиа, КРТВ, в мобильном приложении «112». В 22.23 ребенка обнаружили,здоров, травм не имеет.

В деревне Бузланово, д. 21, при выполнении строительных работ в частном доме упал со строительной лестницы рабочий, мужчина 1955 г. р., житель д. Новофедоровка г. Троицка. Получив травмы не совместимые с жизнью, скончался на месте.

В 21.55 по «Системе-112» поступило сообщение о подозрительном предмете, обнаруженном рядом с газовой трубой жилого дома 63 по ул. Ленина в Красногорске. После обследования предмета установлено, что предмет опасности не представляет.

Объекты ЖКХ функционируют в штатном режиме.

По линии коммунальных служб запланировано на сегодня работ не запланировано.

Напоминаем, что по 16 февраля в связи с промывкой и дезинфекцией резервуаров на ВЗУ №11 подача холодной воды потребителям в Красногорске по улицам Пионерская, Октябрьская, Советская, Первомайская, Лесная подается с остаточным запахом хлора. Воду рекомендуется кипятить.

Поступило 8 обращений о падении деревьев и их ветвей, а также о расчистке снега. Работы по расчистке снега, уборке упавших деревьев в округе Красногорск спланированы и ведутся в плановом режиме.

За прошедшие сутки в «Систему–112» поступило 605 обращений, в том числе в пожарную службу – 3, полицию – 79, скорую медицинскую помощь – 109, газовую службу – 5.

Обращаем внимание: «Служба 112» предназначена для приёма обращений граждан, только при возникновении ОПАСНОСТИ или УГРОЗЕ жизни. За заведомо ложное сообщение предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

 

 А.Б. ЗАПУННЫЙ, оперативный дежурный МКУ «Единая дежурно-диспетчерская служба Красногорска».

 

Фото Александра ПЕТУХОВА.