ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

пасмурно+10 °C

Светлее там, где необходимо

10 июня 2017 г., 8:36

Просмотры: 314


Участки для строительства линий наружного освещения в Красногорске определяют жители

Красногорск, как и другие города Московской области, участвует в реализации губернаторской программы «Светлый город».

Как сообщила пресс-служба администрации городского округа Красногорск, в настоящее время ведется проектирование 35 участков освещения, из них по 21 объекту подготовлены конкурсные процедуры. Еще 14 участков – вторая очередь реализации областной программы «Светлый город» на территории Красногорска.
Принять участие в определении объектов для строительства линий уличного освещения – с таким призывом к жителям обратился глава городского округа Красногорск Радий Хабиров на своих страницах в соцсетях:
– Мы приняли участие в реализации губернаторской программы «Светлый город», проектируем и строим новые линии уличного освещения, реконструируем существующие. Уже осветили дорогу от Волоколамского шоссе до платформы Аникеевка, светло и безопасно станет на детских площадках у д. 7 по Павшинскому бульвару и у д. 29 по ул. Карбышева.
До конца года построим линии уличного освещения на 21 участке – в Красногорске, в Ильинском, Нахабине, Отрадненском, в селах и деревнях округа. Всего более 7 км. В планах еще 14 участков. Это вторая очередь реализации программы. Но вас хочу спросить, все ли мы учли?
Сегодня «КВ» публикуют адреса 2-й очереди реализации программы «Светлый город».
Эти данные приведены на сайте администрации городского округа Красногорск krasnogorsk-adm.ru.
Адресный список может увеличиться. Как сообщается, только за последние дни жители прислали в администрацию округа более 40 предложений для включения в программу.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*