ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

пятница, 17 августа

малооблачно+23 °C

Онлайн трансляция

Угонщики автомобилей осуждены в Красногорске

13 июня 2018 г., 11:00

Просмотры: 150


Красногорским городским судом Московской области постановлен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Верханова С.Н., Безручко А.Н., Чернушевича С.В., Плечко В.В. Они осуждены за совершение четырех краж автомобилей, то есть преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ.

Установлено, что указанные лица в апреле 2016 года совершили на территории Курской области хищение автомобиля марки «Toyota Highlander» с целью последующей перепродажи в городе Орел.
В ноябре 2016 года в Красногорске и Солнечногорском районе подсудимыми были похищены автомобили «Tayota Land Cruiser 150 Prado», «Mitsubishi  Pajero Sport», которые преступники планировали разобрать на детали, используемые в дальнейшем для ремонта автомобилей.
Приговором суда Верханову С.Н. и Плечко В.В. назначено наказание в виде лишения свободы на два года и два месяца с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима. Чернушевич С.В. и Безручко А.Н. понесут наказание в виде лишения свободы на срок два года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Надзор за расследованием уголовного дела и поддержание государственного обвинения обеспечено Красногорской городской прокуратурой.

По информации Красногорской городской прокуратуры