ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 23 октября

ясно+3 °C

В честь полицейского Сергея Жадобкина будет названа улица в Красногорске

27 окт. 2017 г., 20:35

Просмотры: 1221


На рассмотрение депутатов Совета депутатов городского округа Красногорск, которое состоялось 26 октября, было вынесено 17 вопросов. В заседании приняли участие первый заместитель главы администрации по экономике и финансам, постоянный представитель главы округа в Совете депутатов Елена Коновалова и исполняющая обязанности Красногорского городского прокурора Наталья Хорошилова. Вел заседание председатель Совета Сергей Трифонов.

Начальник финансового управления администрации Наталья Гереш доложила об изменениях, планируемых внести в бюджеты Красногорского района, городского поселения Красногорск и городского поселения Нахабино.

Депутаты утвердили положение «О бюджетном процессе в городском округе Красногорск», в которое добавлена статья, дающая основания для администрации внесение изменений в бюджетную сводную роспись, что позволит более оперативно откликаться на изменения в бюджете Московской области или при распределении средств, зарезервированных в местном бюджете на исполнение запланированных муниципальных заданий.

Председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Андрей Шлык представил изменения, вносимые в положение об общественной комиссии по жилищным вопросам, созданной при администрации округа, которые коснулись функций и полномочий членов комиссии. Документ принят единогласно.

 

Также единогласно было принято решение о присвоении одной из улиц в ЖК «Опалиха О3» имени Сергея Жадобкина, капитана полиции Красногорского отдела УМВД России, погибшего при задержании особо опасных преступников. Указом президента России 14 октября 2014 года Сергей Александрович награжден орденом Мужества посмертно.

Напомним, что в июне 2017 года в канун Дня России в Красногорске на улице Королева, 1, торжественно была открыта мемориальная доска в честь капитана полиции Красногорского отдела УМВД России Сергея Жадобкина.

 

 На этом же заседании были утверждены положения: о регулировании условий совершения отдельных видов сделок с жилыми помещениями, находящимися в муниципальной собственности городского округа, о гербе и флаге округа, о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению лиц, замещающих муниципальные должности в городском округе Красногорск Московской области, и урегулированию конфликта интересов и др.

 

Л.НОВИКОВА. Фото автора и из архива «КВ».

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*