ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

пасмурно+10 °C

В Красногорске дан старт десятой спартакиаде трудовых коллективов округа

27 янв. 2018 г., 20:47

Просмотры: 507


Открытие 10-й, юбилейной спартакиады трудовых коллективов городского округа Красногорск состоялось сегодня, 27 января, в ДК «Подмосковье». Первым видом спорта, в котором состязались красногорцы, стали шашки.

По словам председателя комитета по физической культуре и спорту администрации г.о. Красногорск Дениса Лопатина, количество команд-участников турнира по шашкам в этом году увеличилось. В первых соревнованиях спартакиады состязались 10 команд, в каждой по три человека, допускалось также присутствие запасных игроков.

Команды представляли: ПАО «Красногорский завод им. С.А. Зверева», ООО «КНАУФ гипс», управление образования администрации городского округа Красногорск, АО «Союзснаб», ОАО «Водоканал», физкультурно-спортивный клуб инвалидов «Русь», ЗАО «Исток», детский шахматный клуб «Гарде» и МЧС России по городскому округу Красногорск, сборная команда «Красногорск».

Возраст соревнующихся – от 25 до 80 лет.

Единственной женщиной на соревнованиях по шашкам стала Яна Юрьевна Ващенкова из команды МЧС: «Участвую в спартакиаде впервые. В шашки играла в последний раз, наверное, ещё в школе. Но пришла сюда, вспоминаю правила. Конечно, это интересно. Можно отвлечься, потренировать логику».

По результатам первого вида спартакиады команды распределились так:

1. ОАО «Водоканал».

2. Физкультурно-спортивный клуб инвалидов «Русь».

3. АО «Союзснаб».

4. ПАО «Красногорский завод им. С.А. Зверева».

5. Детский шахматный клуб «Гарде».

6. Управление образования администрации городского округа Красногорск.

7. ООО «КНАУФ-гипс».

8. Сборная команда «Красногорск».

9. ЗАО «Исток».

10. МЧС России по городскому округу Красногорск

 

Следующий вид спартакиады трудовых коллективов – шахматы. На эти соревнования заявились также 10 команд. Игры состоятся через неделю, в субботу, 3 февраля, в ДК «Подмосковье».

 

 Дарья КОПТЕЛОВА, внештатный корреспондент «КВ».

Фото автора.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*