ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 31 октября

пасмурно+5 °C

В ЛЕТНИЙ ОТДЫХ С БЕЗОПАСНОЙ КВАРТИРОЙ

18 апр. 2017 г., 16:52

Просмотры: 179


Весна – пора пробуждения и составления планов на летний период. Школьные каникулы, отпуска, выезды на дачу, дальние путешествия. Всё это связано с длительным временем перемены места проживания, а оставить свою собственность без присмотра, значит подвергнуть её опасности.

Статистика показывает, что в зимний период имущественным преступлениям наиболее подвержены загородные дома и дачи. Однако с наступлением лета удельный вес объектов наибольшей криминальной пораженности по данному виду преступности смещается в сторону городских кварталов.

Летом мы стремимся на природу, оставляя свои квартиры до холодов. Нередки случаи, когда жильцы покидают свои дома целыми подъездами. Именно этим обстоятельством, которое существенно облегчает совершение преступлений, и пользуются злоумышленники. При наличии у преступников достаточного количества времени, не опасаясь быть застигнутыми, они с лёгкостью применяют различные способы проникновения в квартиры. Перед их дерзкими намерениями не могут устоять самые массивные двери и хитрые замки. Всё чаще в качестве входа в жилые помещения преступники выбирают окна, используя при этом альпинистское снаряжение, и кажется, что возможности похитителей беспредельны.

Однако ситуация в корне меняется, если на период своего длительного отсутствия вы доверите квартиру и имущество профессиональной государственной структуре, которая грамотно установит систему сигнализации с выводом на централизованный пульт охраны. Современный уровень технического оснащения позволяет в режиме реального времени осуществлять дистанционный контроль за безопасностью взятой под охрану квартиры.

В свою очередь экипажи групп задержания, состоящие из вооруженных и подготовленных сотрудников Росгвардии, в круглосуточном режиме реагируют на сигналы «тревога», незамедлительно пребывая на объект, устанавливая причины срабатывания сигнализации и принимая меры к задержанию преступников и похищенного имущества.

Зачастую понимая, что безопасность квартиры обеспечивается подразделением вневедомственной охраны Росгвардии, преступники меняют свои планы и устремляют свой умысел на другие объекты.

Без преувеличения можно сказать, что в нынешних условиях вневедомственная охрана является самой надежной структурой, призванной обеспечить вашу защиту.

За время своего многолетнего существования в Красногорском районе подразделением вневедомственной охраны накоплен богатый опыт работы в сфере любых форм собственности. Сегодня под охраной данной полицейской структуры находится свыше трех тысяч квартир.

Приняв сейчас решение о постановке своей квартиры под охрану до наступающего лета, в кротчайшие сроки будет обеспечена установка системы охранной сигнализации и оказано содействие в скорейшем заключении договора на оказание услуг охраны. Сделав это, вы сможете спокойно воплощать свои самые смелые планы, зная, что возвратившись домой, яркие краски прошедшего лета не будут омрачены горечью потери своего имущества.

 

Более подробно о деятельности подразделения можно узнать на сайте ОВО по Истринскому, Красногорскому районам http://ovokras.ru.