ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 12 июля

облачно с прояснениями+22 °C

В Милане представили проект уникального ЖК «Аrt Portofino» в Красногорске

05 нояб. 2016 г., 20:30

Просмотры: 257


«Аrt Portofino» - часть проекта ART, он является продолжением успешного сотрудничества российской строительной компании с итальянскими. Комплекс длиною в 350 метров оформлен в разных архитектурных стилях, а его территория подчинена интересам разных возрастных категорий.
«За 26 лет имел счастье построить больше 800 зданий. Работали мы с сотнями русских, европейских и мировых архитекторов. И имею счастье сравнить прекрасную работу всех архитекторов», - сказал генеральный директор Концерна «КРОСТ» Алексей Добашин.
Уникальную концепцию комплекса ART Portofino предложил итальянский архитектор Андреа Десимоне. Он спроектировал здание с индивидуальными элементами фасада, декоративной росписью от художников Лигурийской школы искусств, объемными украшениями и смелым дизайном интерьеров.
В 2013 году «КРОСТ» уже презентовал в столице мировой моды жилой комплекс ART. Проект стал сенсацией в архитектурном мире и важным шагом в развитии российско-итальянских отношений.
«Это прекрасный амбициозный проект, который прекрасен сам по себе - потрясающие здания как в архитектурном исполнении, так и художественном исполнении. То, что „КРОСТ“ делает сейчас, это очень здорово», - отметил генеральный консул РФ в Милане Александр Нуризаде.

Справочно.
ART Portofino - современный апарт-комплекс, который возводят в Красногорске. Над реализацией проекта работает строительная компания «Крост». Завершить все работы застройщик планирует во втором квартале 2017 года.
Новый комплекс строят в Красногорске, мкр Павшинская пойма.

Источник: ТВ "360 Подмосковье"