ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 21 января

облачно с прояснениями-16 °C

В Подмосковье прекратят действовать некоторые антиковидные ограничения

12 янв. 2021 г., 11:19

Просмотры: 175


Соответствующее постановление подписал губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

С 13 января при заезде в гостиницу не нужно предоставлять справку о наличии отрицательного результата теста на коронавирус. Однако термометрия при входе в отель, а также в рестораны и бары гостиницы остается обязательной.

К обучению в очном  режиме подмосковные колледжи вернутся с 13 января, тогда же будут разблокированы и транспортные карты учащихся.

Вузы Московской области, согласно постановлению губернатора, остаются на дистанционном обучении до 6 февраля, до этого же времени будут заблокированы карты студентов.

Напомним, что школы и детские сады начали работу в очном режиме 11 января.

«Я рада была вернуться в школу после новогодних каникул. Соскучилась по одноклассникам и преподавателям. Учиться на дистанционке прошлой весной мне не очень понравилось: материал усваивать всё-таки сложнее, да и интернет порой подводил. А так, в классе, видя учителя вживую, я лучше понимаю тему урока», – рассказала корреспонденту «КВ» о своем отношении к онлайн обучению красногорская школьница Анастасия Александрова.

Обращаем внимание, жителям Подмосковья в возрасте 65 лет и старше, а также людям с хроническими заболеваниями по-прежнему рекомендовано находиться на самоизоляции.

С текстом постановления жители г.о. Красногорск могут ознакомиться здесь: https://mosreg.ru/dokumenty/normotvorchestvo/prinyato-gubernatorom/postanovleniya/12-01-2021-09-58-13-postanovlenie-gubernatora-moskovskoy-oblasti-ot.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*