ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 15 июня

дождь+21 °C

В семейном кругу

09 июля 2017 г., 20:36

Просмотры: 1589


Семья красногорского полицейского Александра Жидкова традиционно отмечает День семьи, любви и верности в семейной кругу.

В Красногорской полиции служит большое количество сотрудников, которые воспитывают трёх и более детей. Ярким примером такой дружной многодетной семьи является семья Жидковых, которая воспитывает троих детей.

Жидков Александр Владимирович служит в полиции более 20 лет. Он начал свою деятельность простым милиционером. В январе 2014 года Жидков был назначен на должность заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД России по Красногорскому району. Ежедневный контроль за деятельностью подчиненного личного состава, анализ оперативной обстановки, прогнозирование мероприятий и осуществление контроля  за их реализацией – постоянные спутники службы Александра Владимировича.

Дома Александра с нетерпением ждут жена Наталья (семье уже 23 года)  и трое детей – дочь и два сына.

Старший сын Игорь всю жизнь мечтал поступить на службу в органы внутренних дел. Он – оперуполномоченного в отделе полиции УМВД России по Красногорскому району. Младшие дети – Иван и Мария учатся в школе.

По традиции День любви, семьи и верности семья Жидковых отмечает в семейном кругу.

 

По информации 50.мвд.рф.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц