ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 2 августа

пасмурно+29 °C

X зимняя спартакиада среди подразделений ГИБДД Московской области

02 марта 2017 г., 11:35

Просмотры: 562


28 февраля на территории спортивного курорта «Сорочаны» Дмитровского района Московской области прошла X зимняя спартакиада среди подразделений ГИБДД Московской области. Проведение зимних соревнований, в которых принимают участие сотрудники ведомства, стало доброй традицией. В этом году более 1 тысячи офицеров из 63 подразделений ГИБДД подмосковного региона уже подали заявки для участия в различных видах спортивной программы. Спартакиада проводилась с целью пропаганды здорового образа жизни, развития и популяризации спорта в Московской области. Программа мероприятия включала в себя 6 видов соревнований. Автоинспекторы соревновались в стрельбе из пневматического оружия, фигурном вождении автомобиля, перетягивании каната и лыжной эстафете.

Соревнующихся и болельщиков приветствовали Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Московской области генерал-майор полиции Виктор Кузнецов фигуристка Ирина Слуцкая и советник спортивного общества «Динамо» Владимир Тимошин.

На фигурном вождении автомобиля участникам предстояло проявить непросто профессионализм и мастерство, но и настоящий талант экстремального вождения. Каждое касание конуса на дистанции каралось штрафными секундами. В итоге лучшее время на маршруте показал инспектор 14 батальона ДПС, а второе занял старший инспектор по розыску 11 батальона ДПС Дмитрий Лобачёв.

В лыжной эстафете команда 11 батальона ДПС завоевала третье место, при том что один её участник, Николай Бутылкин, бежал с высокой температурой.

Командный дух, слаженность и взаимопонимание привели к победе инспекторов из отдела ГИБДД МУ МВД России «Одинцовское», кубок за второе место у подразделения Власихи, а третье место у ГИБДД Егорьевска.

Вне конкурсной программы состоялся хоккейный матч между сборной Госавтоинспекции и командой спортивного клуба артистов «КомАр». В ее состав вошли такие известные личности, как Сергей Кристовский, Марат Башаров, Андрей Батурин, Александр Иншаков, Олег Бутман, Андрей Соколов, Андрей Бурковский, Владислав Котлярский и многие другие.

В целом спортивное событие прошло на дружеской ноте, и даже дух соперничества не внес разногласий между участниками Спартакиады. Сотрудники Госавтоинспекции не только продемонстрировали высокий уровень физической подготовки, но также получили заряд положительных эмоций: пообщались в неформальной обстановке, ненадолго отвлеклись от рабочих будней. По завершению соревнований победители и призеры были награждены кубками, медалями, грамотами и дипломами.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц