ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 октября

ясно+6 °C

За кражу велосипеда – заключение под стражу

22 июня 2017 г., 14:14

Просмотры: 421


Сотрудниками Павшинского отдела полиции УМВД России по Красногорскому району 14 июня сотрудниками Павшинского отдела полиции УМВД России по Красногорскому району задержан 19-летний уроженец одной из республик Средней Азии по подозрению в совершении кражи велосипеда.

В дежурную часть УМВД России по Красногорскому району 13 июня поступило сообщение от местного жителя о том, что неизвестный из подъезда одного из домов на улице Игната Титова, похитил велосипед, принадлежащий заявителю. Сумма ущерба составила 25 тысяч рублей.

В ходе следствия была установлена причастность задержанного к 3 аналогичным преступлениям. Общая сумма ущерба составила 76 тысяч рублей.

По данному факту Следственным Управлением УМВД России по Красногорскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По информации 50.мвд.рф