ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 7 мая

облачно с прояснениями+15 °C

«Зоркий» был в шаге от выхода в следующий круг

08 авг. 2017 г., 9:57

Просмотры: 245


 Красногорский «Зоркий» 7 августа провел матч 1/64 финала Кубка России в Орехове-Зуеве со старейшим клубом России «Знамя труда». Игроки «Зоркого» были в шаге от выхода в следующий круг, но на последних минутах пропустили два гола, уступили – 1:2 и выбыли из борьбы за почетный трофей.


Счет открыл как раз «Зоркий» на 68-й минуте после подачи в чужую штрафную и скидки головой последним мяча коснулся форвард гостей Василий Павлов. Этот 27-летний  футболист большую часть карьеры провел во второй лиге, тем не менее его знает вся страна: именно он играл на острие атаки команды телепроекта «Кто хочет стать легионером», выходившей на одном из телеканалов. В «Зоркий» Павлова пригласил Сергей Юран, который тоже участвовал в телешоу в качестве главного тренера проекта.

От победы гостей из Красногорска отделяли полторы минуты основного времени. Но тут «Знамя труда» совершило «кам-бэк», не хуже, чем «Манчестер» в знаменитом финале лиги чемпионов-1999 с «Баварией».

На 89-й минуте хозяева заработали пенальти, и Олег Елкин послал мяч точно в нижний угол – 1:1. А уже в компенсированное время Роман Яковлев из-за пределов штрафной по красивой дуге забил мяч в «девятку» ворот «Зоркого» – 2:1.

Но и на этом драматические события в матче не закончились. Оставшихся секунд хватило, чтобы арбитр матча назначил еще один пенальти – на этот раз в ворота хозяев. «Зоркий» имел отличную возможность перевести игру в овертайм, но вратарь «Знамени труда» Руслан Старцев отразил 11-метровый…

Вышел на замену во втором тайме у «Зоркого» и обладатель Кубка УЕФА Евгений Алдонин, правда, вскоре его команда осталась вдесятером, и ей пришлось в основном обороняться.

В итоге «Зоркий» уступил дорогу хозяевам.

 

По информации сайта gorod48.ru.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц