ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 19 мая

пасмурно+10 °C

В семье красногорцев родилась малышка, названная редким именем Марта

27 апр. 2022 г., 19:09

Просмотры: 15


Специалисты Отдела № 1 Красногорского управления ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области зарегистрировали рождение дочери в семье Берко Ивана Ивановича и Ксении Сергеевны. Родители назвали малышку красивым редким именем Марта.

Женское имя Марта имеет древнееврейское происхождение, в переводе означает «хозяйка», «госпожа», «владычица». Марта от природы отличается большой обаятельностью, что не может не притягивать к ней различных людей, добрая и чуткая в душе, обладает чувством собственного достоинства, всегда уверена в себе и настойчива. Энергичность и уравновешенность помогают ей успешно вести дела и достигать больших свершений. Благодаря трудолюбию, упорству и интеллекту Марта всегда добьется успеха в той деятельности, которую выберет своим поприщем. Ей нравится решать сложные задачи, поэтому она выбирает профессию медика, фармацевта, научного работника, журналиста. Добивается успехов в торговле, агрономии и бизнесе. Марта – прирожденная бизнес-леди. Это идеальный работник, который стремится к успеху, заряжая на результат весь коллектив сотрудников. Для самореализации ей необходима четкая цель, к которой она пойдет со всем присущим упорством и на этом пути сделает отличную карьеру. Материальное положение ее всегда будет стабильным и высоким.

Специалисты Красногорского управления ЗАГС от всей души поздравили родителей с рождением дочери, пожелали крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*