ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 26 октября

ясно+1 °C

На одну Киру в Красногорске стало больше

06 окт. 2021 г., 11:59

Просмотры: 22


Специалисты Отдела № 1 Красногорского управления ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области 2 октября зарегистрировали рождение дочери в семье Дмитрия и Екатерины Скляренко. 25 сентября появилась на свет малышка  Кира.

«Имя Кира одновременно считается и русским православным именем, и католическим. В русский язык имя Кира пришло из греческой культуры. У греков это имя звучали как Кирия, что означало «госпожа». В греческую культуру имя Кира попало из культуры древней Персии. Там оно звучало как Куруш, что в переводе с персидского означает «Как солнце», – говорится в сообщении пресс-службы Главного Управления ЗАГС Московской области.

Носительница этого имени становится сильной, упорной, стойкой и волевой личностью, обладающей одновременно и такими свойствами как добродушие, мягкость, сострадание и самопожертвование во благо людей. Самое главное достоинство заключается в их целеустремленности и умении добиваться поставленных целей даже в случаях, когда это кажется невозможным. Обладательница этого имени будет отличным экономистом, бухгалтером, руководителем.

Специалисты Красногорского управления ЗАГС от всей души поздравили родителей с рождением дочери, пожелали крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*