ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 22 октября

пасмурно+12 °C

В Красногорске родилась девочка, названная редким именем Аврора

05 февр. 2021 г., 12:00

Просмотры: 522


Специалисты Отдела № 1 Красногорского управления ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области на удаленном рабочем месте
в родильном доме Красногорской городской больницы №1 3 февраля зарегистрировали рождение дочери в семье Александра и Евгении Дюковых. Родители назвали ребенка необычным именем Аврора.

Имя Аврора имеет римское происхождение. Aurora с латинского переводится как «рассвет», а основа имени aura означает «предрассветный ветерок». Это имя носила богиня утренней зари, приносящая богам и людям дневной свет. Самым главным достоинством носительницы имени Аврора является ее уникальный взгляд на вещи. Она на все и всегда имеет свое мнение и никогда не предает его. Носительницы этого имени всегда добиваются своего, чего бы им это не стоило, и всегда идут вперед до конца, без колебаний, сомнений, страха и неуверенности. Такой девушке можно поручить любое дело.

В рамках оказания комплекса услуг «Рождение ребенка» родители  вместе со свидетельством о рождении получили  справку на выдачу единовременного пособия, временный полис обязательного медицинского страхования, оформили заявление о предоставлении выплаты на приобретение предметов и средств, предназначенных для ухода за новорожденными детьми.

Специалисты управления ЗАГС от всей души поздравили родителей с рождением дочери, пожелали крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*