ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 26 октября

ясно+1 °C

В красногорской семье родилась девочка, названная Лилией

13 окт. 2021 г., 11:21

Просмотры: 8


Специалисты Отдела № 1 Красногорского управления ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области зарегистрировали рождение дочери в семье Александра и Маргариты Клюкиных. 4 октября родилась Лилия.

Слово «Lilium» переводится с латинского как «цветок» или «лилия». Лилия -  любознательный и веселый ребенок, который всегда находится в хорошем расположении духа и имеет оптимистичный настрой. У нее замечательная фантазия, и девочка постоянно что-то выдумывает, пребывает в своих мечтах. Очень любит заниматься творчеством, что-то создавать самостоятельно. Мягкое звучание имени положительно влияет на характер. Лилия – нежная и часто избалованная девочка, привыкшая к большому вниманию окружающих. К положительным чертам характера можно отнести хорошую дисциплинированность, умение очаровать любого человека. Лиля дипломатична, умело ведет переговоры, легко сходится с людьми,  окружающие ценят ее за ум, умение выслушать и помочь.

Специалисты Красногорского управления ЗАГС от всей души поздравили родителей с рождением дочери, пожелали крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*