ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

среда, 22 мая

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

12 июля станет полностью известен новый состав Общественной палаты Подмосковья

08 июля 2018 г., 16:00

Просмотры: 117


Окончательный обновленный состав Общественной палаты Московской области определят 12 июля на заседании, участников выберут из кандидатов от местных общественных движений. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления социальных коммуникаций Московской области. Полномочия текущего состава Общественной палаты Подмосковья истекут 9 сентября, рассказали в пресс-службе управления. 25 июня одну треть нового состава утвердила Московская областная дума, 2 июля губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв утвердил вторую треть. Всего в палату входит 99 человек.

12 июля 66 человек, которые по решению губернатора Московской области Андрея Воробьёва и Московской областной думы вошли в новый состав Общественной палаты региона, соберутся на заседание, в ходе которого определят состав оставшейся одной трети членов Общественной палаты из числа кандидатур, выдвинутых местными общественными объединениями, зарегистрированными на территории Московской области.
Министр по социальным коммуникациям региона Ирина Плещева отметила, что Общественная палата создана для взаимодействия граждан и общественных объединений с властью, её роль заключается подготовке предложений для правительства и разъяснительной работы среди населения.