ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

четверг, 21 февраля

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Джефф МОНСОН: Я сделал свой жизненный выбор – я поддерживаю стратегию Путина, как важного для планеты человека, противостоящего почти в одиночку мировой машине по превращению населения в планктон

18 сент. 2018 г., 10:21

Просмотры: 241


Известный американский боец, который недавно получил российский паспорт и стал депутатом совета депутатов городского округа Красногорск, Джеффри Уильям Монсон рассказал, чем его привлекла политика и планирует ли он возобновлять свою спортивную карьеру. Так же мы попросили Джеффа прокомментировать якобы его слова, негативно характеризующие Россию

Говоря о причинах прихода в политику, Монсон отметил, что за 20-летнюю карьеру он постоянно находился в центре внимания, но теперь ему захотелось перемен. Джефф Монсон заявил, что хочет просто помогать другим людям. Он рассказал, что его мама, которая работала медсестрой, говорит, что это самое главное в жизни.
– Я получал помощь, развиваясь в своей карьере, и теперь хочу помогать жителям Красногорска, а в качестве депутата местного парламента это будет делать намного проще, – подчеркнул спортсмен.
Он отметил, что живя в Америке, был вовлечен в политику и демонстрировал свои убеждения, состоя в профсоюзе.
– Эта политическая активность привела меня на два месяца в тюрьму, но это то, чем я горжусь. Я делал то, что должен был делать, основываясь на своих убеждениях, – подчеркнул Монсон.
В сфере интересов депутата Джеффа Монсона – спорт, дети и экология. Он хочет дать возможность детям заниматься спортом и образованием. Также он намерен заниматься экологическими вопросами и, в частности, проблемой переработки отходов.
Говоря о том, как его интервью интерпретируют некоторые средства массовой информации, Джефф Монсон отметил:
– С горечью для себя констатирую, что некоторые СМИ в последние дни, пытаясь удивить своих читателей, пишут то, что я не говорил, и выдают за мои их собственные мысли. Я цельный человек и никогда не стал бы ничего просить у лидеров, которых не уважаю. Поэтому будьте уверены, если вы видите в медиа якобы мои слова о неуважении к России, ее президенту или что-то подобное – это не является ничем, кроме провокации или манипуляции фактами. Я не идеализирую Россию и Владимира Путина, который, как и любой человек, безусловно, делает ошибки. Но я сделал свой жизненный выбор – я поддерживаю стратегию Путина, как важного для планеты человека, противостоящего почти в одиночку мировой машине по превращению населения в планктон. Эта моя позиция и раздражает моих оппонентов. Это и заставляет их писать лживые тексты обо мне. Всем мира и добра!

Отметим, что Джеф Монсон не собирается полностью оставлять спорт и намерен 22 сентября провести бой по джиу-джитсу.

С.ПЕТРОВА,